Jorge Arellano

Nombre legal de PROFIT CAPACITACIÓN EMPRESARIAL S.C.

PROFIT CAPACITACIÓN EMPRESARIAL S.C. (en lo sucesivo “La Empresa”), propiedad de Jorge Arellano que valora su confianza y cuida su privacidad, por lo que mantiene un interés constante en salvaguardar la integridad, privacidad y protección de datos personales de sus actividades comerciales. Es por ello, que a través del presente aviso de privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), se compromete a respetar en todo momento su derecho de privacidad, así como sus datos personales, por lo que hemos tomado todas las medidas necesarias para mantener segura la información que nos proporcione. Usted puede confiar en que La Empresa hará buen uso de dicha información y tomará todas las precauciones necesarias para mantener su información de manera privada y segura, con la finalidad de prestarle un mejor servicio, siguiendo los principios de confianza, licitud y transparencia.

 El presente aviso de privacidad tiene la finalidad de hacer del conocimiento de los clientes y proveedores de La Empresa, los protocolos mediante los cuales recopilamos su información y como garantizamos la seguridad de los datos personales e información sensible que usted pudiera poner a nuestra disposición, así como los medios que puede usted utilizar para limitar o modificar el uso que damos a sus datos personales.

 Sus datos personales serán almacenados por La Empresa de acuerdo a las leyes de la república mexicana, señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Av. Vallarta #3233 Int C15 Col Vallarta PTE. CP 44110. Guadalajara, Jalisco y será el responsable de los Datos Personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan dichos datos, (en lo sucesivo “el Titular”), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o afiliadas.

 La Empresa le informa que en caso de que usted considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado de alguna manera, le asiste el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos para solicitar la protección de datos personales.

 La información contenida en el presente Aviso es emitida de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el diario oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010; su Reglamento Publicado en el Diario de la Federación el día 21 de Diciembre de 2011 y los lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de Enero de 2013.

 DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

 La Empresa hará uso de la información que hayamos obtenido u obtendremos de usted conforme a lo establecido en el presente aviso. La Empresa obtendrá de usted datos personales generales y datos personales sensibles. los datos personales se obtendrán de usted de forma directa, personalmente o por medios electrónicos. Al hablar de datos personales generales nos referimos a: su nombre, dirección física y electrónica, teléfono. Al hablar de datos personales sensibles nos referimos a: RFC, comprobante de domicilio, CURP, Copia de credencial de elector, copia de estados de cuenta bancarios e información patrimonial. La Empresa recaba exclusivamente información necesaria para llevar a cabo su relación jurídica con el titular.

 FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

 El uso que La Empresa hace respecto a sus datos personales (correo electrónico, nombre, número telefónico fijo o celular, edad, sexo, firma autógrafa, dirección, RFC, CURP), datos sensibles (origen racial o étnico), datos patrimoniales y financieros (datos confidenciales de tarjeta de crédito o bancarios) (en lo sucesivo los “Datos Personales”), se basa únicamente para proveer los servicios que ha solicitado a La Empresa; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted.

 El manejo de los Datos Personales del Titular que se han puesto a disposición de La Empresa bajo cualquier forma o circunstancia podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho manejo.

 El Titular de los Datos Personales garantiza que los mismos bajo ninguna circunstancia serán falsos y que hará del conocimiento de La Empresa cualquier modificación que lleguen a sufrir los mismos, para mantener actualizada la información.

 La información de Datos Personales que es recolectada por La Empresa de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá COMO FINALIDAD LO SIGUIENTE: Facturación Electrónica, Campañas de Publicidad,  Campañas de Fidelidad , Actualización de la Base de Datos,  proveer los productos y servicios que ha solicitado; conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; notificarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; comunicarle promociones; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, atender quejas y aclaraciones y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales

El uso de los Datos Personales tendrá relación directa con la relación que Usted tiene con La Empresa en su carácter de consumidor.

 La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con La Empresa, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

 La información que sea entregada a La Empresa será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por La Empresa, ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados de La Empresa firmarán una Política de Privacidad.

 En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de La Empresa, sus clientes y el público; estos Datos Personales se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

 EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

 En todo momento usted contara con los derechos (ARCO), de solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos. Para esto, es necesario que presente una petición por escrito dirigida a La Empresa en su domicilio, de las 09:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, debiendo contar con acuse de recibo; dicha petición deberá reunir los requisitos establecidos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por tanto incluir la siguiente información:

a).- su nombre completo o razón social de su La Empresa;

b).- documento de identificación para comprobar su identidad;

c).- domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

d).- La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los usted desea limitar o revocar su consentimiento de uso;

e).- razón por la cual desea revocar su consentimiento;

f).- dirección de correo electrónico,

g).- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, es decir, a qué Empresa del grupo fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de La Empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.

 La Empresa tendrá un plazo de 15 días hábiles para atender su petición y enviarle una respuesta. En caso de que el solicitante sea omiso en señalar su dirección de correo electrónico, La Empresa pondrá a disposición del solicitante la respuesta a su solicitud, dentro de los 15 quince días siguientes a su petición y estará a disposición del solicitante por un periodo de 15 quince días hábiles en el domicilio de La Empresa. Una vez transcurrido el plazo, sin que el solicitante haya acudido al domicilio de La Empresa, el solicitante deberá realizar una nueva petición.

 La Empresa dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES SIN REQUERIR CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

En virtud del presente aviso de privacidad, La Empresa estará facultado para, de conformidad con el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, transferir sus datos personales a las siguientes personas:

            a).- A sociedades controladoras, subsidiarias o filiales bajo el control común de La Empresa, o a una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo de La Empresa, en el entendido de que éstas operan bajo los mismos procesos y políticas internas que La Empresa.

           b).- Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica que exista entre La Empresa y el Titular.

 TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES REQUIRIENDO CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

La Empresa, en algunos casos requerirá transmitir sus datos personales a terceras personas, para realizar investigación de mercado o realizar anuncios publicitaros, así como a firmas de servicios legales con el propósito de que realicen revisión de denuncias y puedan emitir opiniones y recomendaciones legales al respecto de los servicios prestados al titular, así como a firmas de servicios contables.

 En virtud del presente Aviso de Privacidad el Titular de los datos personales manifiesta su consentimiento para que La Empresa transmita sus datos dentro de los términos anteriormente descritos ya que esta trasmisión es necesaria para la correcta prestación de nuestros servicios a favor del titular.

 En caso de que los Datos sensibles, patrimoniales, financieros del Titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el Titular y La Empresa, le será notificado al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

 En el supuesto de que La Empresa requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

 Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 Asimismo, el Usuario acepta que toda la información agregada por él o que a su vez se obtenga por cualquier medio, será susceptible de compilarse y fijarse en una base de datos, misma que será propiedad de La Empresa.

 El Usuario acepta y otorga su consentimiento expreso referido en el artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor a fin de que La Empresa pueda difundir y transmitir la información insertada en la Base de Datos a otros proveedores o autoridades competentes que así lo requieran.

 De igual forma el Usuario otorga su consentimiento expreso para a su vez recibir información con carácter o para fines de mercadotecnia o publicitarios por parte de La Empresa en términos de los artículos 16, 18 y 18 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

 CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 La Empresa, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

—-